Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Первый зам Ляшко хочет, чтобы одесситы прививались после работы

Первый заместитель министра здравоохранения Украины Александр Комарида предложил властям Одессы улучшить показатели антикоронавирусной вакцинации в городе, изменив время её проведения.

1
Новости

У Труханова бьют тревогу: заболеваемость ковидом растёт, а вакцинация нет

Заместитель городского головы и директор департамента финансов Одессы Светлана Бедрега заявила, что уровень антикоронавирусной вакцинации здесь остаётся низким, несмотря на все принимаемые властями меры.

1
Новости

В мэрии и «Одесгорэлектротрансе» плохо прививаются от коронавируса

Заместитель городского головы Одессы Светлана Бедрега заявила, что руководители многих муниципальных структур не уделяют должного внимания вопросу антикоронавирусной вакцинации своих сотрудников.

Новости

Борьба с ковидом: Труханов велел прививать одесситов по вечерам после работы

Для повышения уровня коллективного иммунитета от коронавируса в Одессе необходимо обеспечить горожанам возможность вакцинироваться после окончания рабочего дня, то есть примерно с 18:00 и хотя бы до 20:00.

Новости

Больше прививок — выше зарплата: Гриневецкий придумал поощрять семейных врачей

Доходы одесских семейных врачей отныне будут зависеть не только от количества подписанных с пациентами деклараций, но и от того, как активно эти пациенты прививаются от коронавируса.

Новости

Труханов «пнул» Порошенко за неуважение к вакцинации

Мэр Одессы Геннадий Труханов считает, что политикам не стоит позволять себе резкую и необдуманную критику стартовавшей антикоронавирусной вакцинации, так как это отпугивает от неё и без того не стремящихся прививаться рядовых граждан.

2 1

Хроника дня

Борьба с ковидом: Гриневецкий хочет прививать по 12 тысяч человек в день

Губернатор Одесской области Сергей Гриневецкий заявил, что в регионе необходимо ежедневно делать по 12 500 прививок от коронавируса для преодоления эпидемии.

Такую рекомендацию медиков глава облгосадминистрации озвучил во время общения с журналистами 22 июля.

«По данным на вчерашний день мы выходим пока на 6300, то есть на 50 %», — заявил чиновник и потребовал, чтобы в объединённых территориальных громадах (ОТГ) в области повсеместно открывались центры массовой вакцинации и были решены проблемные вопросы с доставкой туда людей.

Борьба с ковидом: Гриневецкий хочет прививать по 12 тысяч человек в день

В первую же очередь, по словам Гриневецкого, должны прививаться сами врачи, а также учителя.

«Чтобы 1 сентября педагоги пришли к детям уже полностью вакцинированными», — добавил губернатор.

А по информации облздрава, в Одесском регионе пока зафиксированы только три случая возникновения побочных реакций после прививки от коронавируса (в двух случаях люди скончались — у умерших были сопутствующие заболевания). Впрочем, медики считают, что вакцинацию должны проходить все — даже аллергики и астматики.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...