Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Митинг на ОПЗ: сотрудники неработающего завода просят Зеленского помочь предприятию

5 ноября на Одесском припортовом заводе состоялся митинг работников предприятия, требующих от властей Украины и руководства стоящего завода всё-таки запустить его.

Беды ОПЗ 3
Новости

Стоящий Припортовый завод посетили представители посольства США

Руководитель управления торговли и инвестиций посольства США в Украине Элейн Хейзель, а также аналитик экономического отдела посольства Елена Сочнева посетили Одесский припортовый завод 23 сентября.

Беды ОПЗ 3
Новости

ОПЗ обещает возобновить работу в ноябре — с новыми поставщиками газа

АО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) планирует уже с 1 ноября нынешнего года начать работу по давальческому контракту с новой компанией, которая выиграла соответствующий конкурс в июле.

Беды ОПЗ
Новости

Поставщиков газа на Припортовый завод обвиняют в махинациях на десятки миллионов

Предприятие, поставляющее газ на Одесский припортовый завод, занижает объёмы произведённого для него карбамида, а неучтённую продукцию продаёт за наличные и не платит налогов.

Беды ОПЗ 2
 

Материалы по теме

Новости

Причал для морских трамвайчиков в Лузановке пустят с молотка

Одесское региональное отделение Фонда госимущества планирует в 2021 году дораспродать имущественный комплекс винзавода на Французском бульваре, приватизировать здание метрологического центра на Жуковского и пассажирский павильон в Лузановке.

2

Новый глава одесского ФГИУ: вопрос о приватизации ОПЗ в ближайшее время не стоит

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) пока не выставляет на продажу Одесский припортовый завод (ОПЗ) в городе Южном.

Об этом в интервью «Седьмому телеканалу» сообщил новоназначенный руководитель регионального отделения фонда в Одесской и Николаевской областях Александр Славский.

«Припортовый завод не является объектом приватизации региональным отделением. Этим занимается центральный аппарат. Насколько мне известно, прямо сейчас не стоит вопрос о приватизации в ближайшее время — в феврале или в марте. Однако есть некоторые объекты, которые находятся на балансе завода, но не относятся к уставному имуществу и находятся в управлении регионального отделения фонда. Мы сейчас решаем, что с ними делать. Это дорога, дамба, защитные сооружения, есть и отель, и оздоровительный комплекс», — рассказал Славский.

Напомним, в июле прошлого года Фонд госимущества Украины планировал провести аукцион для продажи ОПЗ уже в первой половине 2021-го. Подключилась к этому процессу американская компания Pericles Global Advisory, которая занималась оценкой указанного объекта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...