Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

В Киеве проигнорировали проблемы Одесского припортового завода

Столичные власти никак не отреагировали на обращения и митинга сотрудников Одесского припортового завода с просьбами помочь заводу выйти из создавшейся на предприятии критической ситуации.

Беды ОПЗ
Новости

Митинг на ОПЗ: сотрудники неработающего завода просят Зеленского помочь предприятию

5 ноября на Одесском припортовом заводе состоялся митинг работников предприятия, требующих от властей Украины и руководства стоящего завода всё-таки запустить его.

Беды ОПЗ 3
Новости

Стоящий Припортовый завод посетили представители посольства США

Руководитель управления торговли и инвестиций посольства США в Украине Элейн Хейзель, а также аналитик экономического отдела посольства Елена Сочнева посетили Одесский припортовый завод 23 сентября.

Беды ОПЗ 3
Новости

ОПЗ обещает возобновить работу в ноябре — с новыми поставщиками газа

АО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) планирует уже с 1 ноября нынешнего года начать работу по давальческому контракту с новой компанией, которая выиграла соответствующий конкурс в июле.

Беды ОПЗ
Новости

Поставщиков газа на Припортовый завод обвиняют в махинациях на десятки миллионов

Предприятие, поставляющее газ на Одесский припортовый завод, занижает объёмы произведённого для него карбамида, а неучтённую продукцию продаёт за наличные и не платит налогов.

Беды ОПЗ 2
 

Материалы по теме

Одесский припортовый завод снова остановился

Одесский припортовый завод снова прекратил производство: проблемы с работой оборудования привели к срыву контракта с поставщиком сырья.

Одесский припортовый завод снова остановился

Как рассказал замдиректора предприятия Николай Щуриков, на предприятии возникла проблема с одним из агрегатов установки по производству аммиака. В период с 26 октября по 1 ноября сотрудники завода трижды пытались починить вышедшее из строя устройство и в итоге ликвидировали неисправность. «Устранена ли проблема полностью или вскроется ещё что–нибудь, будет понятно только при запуске завода и выходе его агрегатов на полную мощность», — констатирует Щуриков.

А вот этого–то и не происходит: задержка с запуском производства побудила поставщика природного газа, компанию «Эру трейдинг», прервать сотрудничество с предприятием, в связи с чем завод в настоящее время не действует.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...