Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Митинг на ОПЗ: сотрудники неработающего завода просят Зеленского помочь предприятию

5 ноября на Одесском припортовом заводе состоялся митинг работников предприятия, требующих от властей Украины и руководства стоящего завода всё-таки запустить его.

Беды ОПЗ 3
Новости

Стоящий Припортовый завод посетили представители посольства США

Руководитель управления торговли и инвестиций посольства США в Украине Элейн Хейзель, а также аналитик экономического отдела посольства Елена Сочнева посетили Одесский припортовый завод 23 сентября.

Беды ОПЗ 3
Новости

ОПЗ обещает возобновить работу в ноябре — с новыми поставщиками газа

АО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) планирует уже с 1 ноября нынешнего года начать работу по давальческому контракту с новой компанией, которая выиграла соответствующий конкурс в июле.

Беды ОПЗ
Новости

Поставщиков газа на Припортовый завод обвиняют в махинациях на десятки миллионов

Предприятие, поставляющее газ на Одесский припортовый завод, занижает объёмы произведённого для него карбамида, а неучтённую продукцию продаёт за наличные и не платит налогов.

Беды ОПЗ 2

ОПЗ грозит судьба превратиться в металлолом — замдиректора

Одесский припортовый завод близок к точке невозврата.

Об этом на своей страничке в Facebook написал заместитель директора предприятия Николай Щуриков.

«Припортовый завод находится не просто в критическом состоянии, а в точке невозврата, за которой уже явно просматривается путь к пополнению складов металлолома за счет уничтожения завода», — считает он.

Николай Щуриков подчёркивает: завод не сможет встать с колен без государственной поддержки, за которой неоднократно обращались, но ответа пока так и не получили.

«Все что происходит сегодня в Украине воспринимается как сон, в котором невозможно проснуться, и он не может закончиться», — сетует замдиректора ОПЗ.

C 1 декабря Одесский припортовый завод переведён на трёхдневную рабочую неделю. Рабочие завода пока так и не получили зарплату за октябрь. У предприятия накапливаются значительные долги за коммунальные услуги, заводу могут отключить свет и газ, что ввергнет ОПЗ в состояние клинической смерти.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...