Главная / Новости

Потоп 22.07.2021

В ночь на 22 июля на Одессу обрушился мощный залповый ливень: всего за несколько часов на город выпало порядка 100 миллиметров осадков, что превышает две месячные нормы.

Другие материалы сюжета

Новости

Строители взлётки одесского аэропорта объяснили, почему её затопило во время ливня

Скопление воды на взлётно-посадочной полосе и перроне Одесского аэропорта после ливня 22 июля обусловлено не ошибками при проектировании, а вызванными бурей сбоями в работе оборудования.

Потоп 22.07.2021 1 1 1
Новости

Горзелентрест: буря обрушила в Одессе минимум 130 деревьев и крупных веток

Сотрудники одесского коммунального предприятия «Горзелентрест» продолжают работу по ликвидации последствий недавней ночной непогоды — из 130 адресов они уже отработали 101.

Потоп 22.07.2021 8
 

Материалы по теме

Новости

Движение с Клеверного моста в сторону одесской Объездной дороги ограничено

Движение с Клеверного моста в сторону Объездной дороги временно ограничено, чтобы облегчить движение транспорта по Объездной со стороны Посёлка Котовского, отрезанного от города из-за затопленной Пересыпи.

Потоп 22.07.2021 1

От непогоды в Одессе пострадали полтора километра сетей наружного освещения, а в области обесточены 25 сёл

Как минимум 12 повреждений на сетях наружного освещения (1,4 км кабельной линии) были выявлены к десяти утра 22 июля после ночной непогоды.

Такова информация коммунального предприятия «Одесгорсвет».

Как сообщили в компании «ДТЭК Одесские электросети», по состоянию на 16:00 без света остаются 25 населённых пунктов области, из них 3 - частично. В ликвидации аварий задействована 51 бригаду — это 147 работников и 61 единица техники.

Напомним, что больше всего пострадали сёла Одесского и Белгород-Днестровского районов. Восстановление электроснабжения осложняется поваленными деревьями и опорами, оборванными проводами. Из-за подтопления в некоторых местах электрики не могут проехать спецтранспортом и идут пешком.

С начала суток энергетики уже вернули свет одесситам, проживающих на улицах Черняховского, Говорова, Лунина, Ильфа и Петрова, Глушко, Приморской, Бунина, Филатова, Космонавтов, Комарова (угол 25-й ЧД), Левитана, Львовской, Шишкина, Терешковой, Ицхака Рабина, Малиновского, Щорса, Балковской, Пастера, Коблевской, Атамана Головатого, Черноморского Казачества, Житомирской, Гастелло, Академика Королёва и Садовой, а также на проспектах Маршала Жукова (Небесной Сотни) и Адмиральском, на Приморском бульваре, Польском спуске и Черноморской дороге.

От непогоды в Одессе пострадали полтора километра сетей наружного освещения, а в области обесточены 25 сёл

К часу дня сотрудники «ДТЭК Одесские электросети» подключили электричество в посёлках Красносёлка, Корсунцы, Новая Александровка, Светлогорском, Санжейка и Грибовка.

Отметим, что Госслужба по ЧС по-прежнему говорит о 23 обесточенных населённых пунктах и приводит следующую статистику по старому административному делению области: Беляевский район - 11, Белгород-Днестровский — 7, Любашевский - 4, Ширяевский — 1.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...