Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Свитолина проиграла на US Open

Первая ракетка Украины, одесситка Элина Свитолина потерпела поражение в четвертьфинале Открытого чемпионата США по теннису (US Open) с рекордным призовым фондом в 57,5 миллиона долларов.

Как сообщает Оdessa Оnline, Элина и её 19-летняя соперница из Канады Лейла Анни Фернандес (73-я ракетка мира) подарили болельщикам настоящий «триллер». Так, первый сет несколько неожиданно выиграла Фернандес (6:3), во втором сильнее стала Свитолина (6:3), и, по сути, никому из них нельзя было отдать предпочтение — игра была равной.

Свитолина проиграла на US Open

«В третьем игровом отрезке Элина была сначала на грани крупного поражения, ведь "горела" со счётом 1:5, но на опыте и невероятном характере, которого ей так часто не хватало весной и летом, украинка отыгралась — 7:6. Тай-брейк получился жарким и непредсказуемым. Элина уступала 1:4 после серии необязательных ошибок, затем восстановила паритет — 4:4. Но, увы, нервы оказались крепче у юной канадской теннисистки», — отмечает издание.

Свитолина проиграла на US Open

Тай-брейк Свитолина проиграла со счётом 5:7. Продолжался весь поединок 2 часа и 27 минут, и его итоги одесская спортсменка прокомментировала так: «Сдаться — это не вариант. Я оставила своё сердце там. Однако, к сожалению, не сегодня. Молодец, Лейла, смелое выступление! Спасибо US Open и всем за вашу любовь».

Свитолина проиграла на US Open

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...