Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Труханова рапортуют о победе над стихийной торговлей у Привоза, но та всё равно есть

В управлении развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одессы заявили, что постоянно следят за тем, чтобы в районе рынка Привоз не возобновлялась стихийная торговля.

1
Новости

Торговцев заменили их машины: улица Привозная превратилась в большую парковку

Несмотря на то, что после строительства новых павильонов улица Привозная в Одессе была очищена от процветавшей много лет стихийной торговли, свободно пройти по ней всё равно непросто.

1
Новости

Благоустройство у Привоза: возле Преображенского парка перестанут торговать овощами

На углу улиц Старопортофранковская и Новощепной Ряд в Одессе, где расположен центральный вход в парк «Преображенский», осуществляется оптовая торговля овощами, и это больше не устраивает местные городские власти.

1
Новости

В Одессе не могут найти управу на стихийных торговцев у Привоза

Руководство рынка Привоз проигнорировало обращение городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей о предоставлении торговых мест тем людям, которые занимаются стихийной торговлей на тротуарах вокруг рынка.

1

Хроника дня

Труханов негодует: одесские водители плюют на запрет и паркуются возле Привоза

Несмотря на то, что в районе одесского рынка Привоз, а именно на улице Новощепной Ряд, запрещено парковать автомобили, машины там всё равно стоят.

На это обратил внимание городской голова Геннадий Труханов. На очередном аппаратном совещании в мэрии он просмотрел слайды, сделанные на прилегающей к Привозу территории, и назвал увиденное «совершенно недопустимым».

«Там парковка запрещена, а в ближайшее время должны проводиться работы по замене тротуарной плитки. Новая плитка никак не рассчитана на заезд туда автомобилей», — прокомментировал ситуацию Труханов.

Кроме того, он напомнил, что ранее уже давал поручение установить возле рынка специальные турникеты, которые помешают водителям бросать свои легковушки в запрещённых местах.

А начальник горуправления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Алексей Козлов доложил мэру, что на улицах рядом с Привозом — Преображенской, Пантелеймоновской и в Новощепном Ряду — уже ликвидированы точки стихийной торговли. Этот вопрос, по словам чиновника, контролируется каждый день: специальные дежурные тщательно следят за тем, чтобы никто не пытался снова установить там какой-то торговый павильон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...