Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Торговцев заменили их машины: улица Привозная превратилась в большую парковку

Несмотря на то, что после строительства новых павильонов улица Привозная в Одессе была очищена от процветавшей много лет стихийной торговли, свободно пройти по ней всё равно непросто.

1
Новости

Благоустройство у Привоза: возле Преображенского парка перестанут торговать овощами

На углу улиц Старопортофранковская и Новощепной Ряд в Одессе, где расположен центральный вход в парк «Преображенский», осуществляется оптовая торговля овощами, и это больше не устраивает местные городские власти.

1

Хроника дня

У Труханова рапортуют о победе над стихийной торговлей у Привоза, но та всё равно есть

В управлении развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одессы заявили, что постоянно следят за тем, чтобы в районе рынка Привоз не возобновлялась стихийная торговля.

Как доложил представитель управления на очередном аппаратном совещании в мэрии, ситуация возле рынка — на улицах Преображенская, Новощепной Ряд, Пантелеймоновская и Старопортофранковская — под контролем и несанкционированной продажи товаров там нет. А мэр Одессы Геннадий Труханов добавил на том же заседании, что мэрия ни при каких обстоятельствах не допустит даже временного возобновления парковки на улице Новощепной Ряд. По словам городского головы, руководство Привоза, которое обязалось выделить на самом базаре площадку для пары сотен автомобилей торговцев, приезжающих для работы по ночам, просит временно разрешить парковку в Новощепном.

«Этого ни в коем случае нельзя делать, потому что не бывает ничего более долговечного, чем временное. Как только мы это разрешим, улица снова превратится в торговые ряды. Мы не для того тратили деньги на приведение в порядок Новощепного Ряда», — предупредил градоначальник и поручил соответствующим службам срочно встретиться с руководством рынка и объясниться по этому поводу.

«Никакой парковки вокруг Привоза не будет», — заключил Геннадий Труханов.

По информации ТАЙМЕРА, к вечеру торговля у Привоза процветает — её можно наблюдать на перекрёстке улиц Екатерининской и Пантелеймоновской, причём никаких попыток пресечь всё это горожане не замечают. Санитарное же состояние этой территории, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

ну так труха же пидр лживый. это все знают

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...