Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля 2014 года жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Под Золотым в Луганской области задержали военного ЛНР. В Луганске заявили о выходе из переговоров в Минске

13 октября в районе контрольно-пропускного пункта «Золотое» на границе Украины с непризнанной ЛНР правительственные войска Украины захватили в плен уроженца Алчевска с паспортом Российской Федерации.

Мятежный Донбасс 3
Новости

Германия требует от Украины узаконить «формулу Штайнмайера»

Министерство иностранных дел Германии в очередной раз требует от Украины закрепить в национальном законодательстве т.н. «формулу Штайнмайера», предполагающую, что выборы в Донбассе должны пройти до передачи данной территории под контроль Украины.

Мятежный Донбасс
Новости

В результате атаки украинского спецназа погибли пятеро военных непризнанной ЛНР

В командовании вооружённых сил непризнанной ЛНР обвинили силы специальных операций правительственных войск в нападении на их блокпост, завершившееся гибелью пятерых военнослужащих.

Мятежный Донбасс

В Украине не опознаны как минимум 1072 погибших в зоне АТО

1072 ДНК-профиля неопознанных погибших из зоны проведения АТО/ООС находятся в Центральном учёте генетических признаков человека в Украине.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на ответ государственного научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины.

«По состоянию на 21 июля 2021 года ЦУГПЧ (Центральный учет генетических признаков человека. — Ред.) насчитывает 1072 ДНК-профиля неопознанных трупов, обнаруженных в зоне проведения АТО/ООС», — говорится в ответе на запрос информагентства.

Кроме того, сообщается, что установлено 603 совпадения по возможному родству образцов неопознанных трупов и образцов родственников лиц, пропавших без вести в зоне проведения АТО/ООС.

Дальнейшая работа по идентификации неопознанных трупов проводится органами досудебного расследования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...