Главная / Новости

Беды ОПЗ

Одесский припортовый завод борется за выживание.

Другие материалы сюжета

Новости

Митинг на ОПЗ: сотрудники неработающего завода просят Зеленского помочь предприятию

5 ноября на Одесском припортовом заводе состоялся митинг работников предприятия, требующих от властей Украины и руководства стоящего завода всё-таки запустить его.

Беды ОПЗ 3
Новости

Стоящий Припортовый завод посетили представители посольства США

Руководитель управления торговли и инвестиций посольства США в Украине Элейн Хейзель, а также аналитик экономического отдела посольства Елена Сочнева посетили Одесский припортовый завод 23 сентября.

Беды ОПЗ 3
Новости

ОПЗ обещает возобновить работу в ноябре — с новыми поставщиками газа

АО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ) планирует уже с 1 ноября нынешнего года начать работу по давальческому контракту с новой компанией, которая выиграла соответствующий конкурс в июле.

Беды ОПЗ
Новости

Поставщиков газа на Припортовый завод обвиняют в махинациях на десятки миллионов

Предприятие, поставляющее газ на Одесский припортовый завод, занижает объёмы произведённого для него карбамида, а неучтённую продукцию продаёт за наличные и не платит налогов.

Беды ОПЗ 2
 

Материалы по теме

Новости

Руководитель ОПЗ: на попытку продать завод выбросили 3 миллиона долларов

Первый заместитель генерального директора Одесского припортового завода Николай Щуриков заявил, что на подготовку продажи предприятия ушло по меньшей мере 3 миллиона долларов США.

1
Новости

ФГИ провалил приватизацию Припортового завода: заявки никто не подал

Фонд государственного имущества Украины не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже 99,567% акций ПАО «Одесский припортовый завод» — приём заявок от потенциальных покупателей ОПЗ безрезультатно завершился 6 декабря в 18:00

Беды ОПЗ 1

В «Укрнефтебурении» подтвердили, что передумали покупать Одесский припортовый

Замначальника юридического отдела нефтяной компании «Укрнефтебурение» Тарас Метенко подтвердил, что она отказалась от участия в конкурсе по приватизации 99,6% акций Одесского припортового завода (ОПЗ).

«Да, мы отказались от участия в конкурсе», — сообщил Метенко, передаёт УНИАН.

Ранее компания «Укрнефтебурение» высказывала опасения по поводу наличия «российских корней» у представителей советника Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) — швейцарского банка UBS. Речь идёт об Антоне Потапенко, который предоставил «Укрнефтебурению» контакты московского офиса банка для консультаций. По словам Тараса Метенко, консультации о приватизации проводились с представителем московского офиса UBS Расулом Текеевым. Также в компании отмечают, что ФГИУ затягивал процесс подписания договоров конфиденциальности.

Напомним, что Фонд государственного имущества Украины не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже 99,567% акций ПАО «Одесский припортовый завод» — приём заявок от потенциальных покупателей безрезультатно завершился 6 декабря в 18:00. Об этом на своей страничке в соцсети Facebook сообщил первый заместитель гендиректора предприятия Николай Щуриков.

«Стало известно, что компании, считающиеся главными претендентами на покупку 99,6% акций завода — ЧАО "Укрнефтебурение" и DCH — отказались от намерения участвовать в аукционе», — написал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...